Skip to content
Skip to search - Accesskey = s
Subscribe to comments with RSS
2007年9月21日
だいぶ身がしっかり入っているようなので、食べた方がよさそうですよ。長く置いていると豆が硬くなり、おいしくないように思えます。早生のは鞘のほうが薄いようで身もしっかりしてます。青ごぜんと黒豆は、枝豆として食べるのは後、数日かかりそうです。
早生の方は昨日の朝カミさんが全部穫ってしまったみたいです(_o_) 畝に鍬を入れておこうと思いますが… 黒豆が楽しみです♪
Name (required)
Mail (will not be published) (required)
Website
Δ
2007年9月21日
だいぶ身がしっかり入っているようなので、食べた方がよさそうですよ。長く置いていると豆が硬くなり、おいしくないように思えます。早生のは鞘のほうが薄いようで身もしっかりしてます。青ごぜんと黒豆は、枝豆として食べるのは後、数日かかりそうです。
2007年9月21日
早生の方は昨日の朝カミさんが全部穫ってしまったみたいです(_o_) 畝に鍬を入れておこうと思いますが… 黒豆が楽しみです♪